Mit dem Neubau unserer Produktionsstätte in Gallin sind wir auf dem Weg, einen bedeutenden Schritt des Wachstums zu gehen.
Gesucht werden dabei wahre Wegbereiter. Sie haben im Rahmen der Projektphase des Neubaus die Chance, neue Standards zu setzen und das Team mit aufzubauen.
Täglich frisches Obst und Gemüse in bester Qualität – dafür steht die Ifri Fresh Cut Company.
An unserem Standort in Hamburg-Stellingen arbeiten rund 100 Mitarbeitende daran, die Bedürfnisse unserer anspruchsvollen Kundschaft perfekt zu erfüllen. Jeden Tag produzieren und liefern wir bis zu 20.000 kg frische Produkte. Zu unseren Kunden zählen die Gastronomie, der Groß- und Einzelhandel und die lebensmittelverarbeitende Industrie.
Seit 2025 führen wir unsere erfolgreiche Firmengeschichte unter dem neuen Namen IFRI fort. Der Name leitet sich von dem Begriff „Immer frisch“ ab, der seit jeher Teil unserer Identität ist. Heute unterstreicht er unsere zukunftsweisende Partnerschaft mit CITTI | CHEFS CULINAR. Während wir unser Know-how in der Produktion frischer Obst- und Gemüseprodukte einbringen, überzeugt CITTI | CHEFS CULINAR mit über 100 Jahren Erfahrung in der zuverlässigen Belieferung von Großkunden. Gebündelte Kompetenz für frischen Genuss!
Bis zur Inbetriebnahme des Neubaus Mitte 2026 erfolgt die Tätigkeit, je nach Projekt- und Realisierungsstatus, am bestehenden Standort in Hamburg-Stellingen, in der Zentrale in Kiel, im Bürocontainer Baustelle Gallin bzw. im Home-Office
Peter Heins Ifri-Gemüse GmbH
Kronsaalsweg 86
22525 Hamburg-Stellingen
| Telefon: | 0431 6893-9412 |
| E-Mail: | karriere@chefsculinar.de |
| Telefon: | 0431 6893-9412 |
| E-Mail: | karriere@chefsculinar.de |
| Webseite: | Zur Webseite |